Fleischbestellungen

Hier finden sie die Liste mit den Preisen für Schwein und Rind: Fleischpreisliste 2025
Neu im Sortiment sind jetzt Burger Patties und Hackfleisch, beides wird direkt nach dem Verpacken schockgefroren und dann tiefgekühlt verkauft.

 

Liebe Fleischkunden,

Der Verkauf von frischem Schweinefleisch findet ab dem Donnerstag, 17.4. statt, zu den normalen Öffnungszeiten ab 10 Uhr. (Wegen Ostern haben wir statt Freitag am Donnerstag geöffnet!)

Rindfleisch hängt immer etwas länger, so dass wir in der folgenden Woche ab dem Freitag, dem 25.4. frisches Rindfleisch verkaufen werden.

Die Vorbestellungen nehmen wir bis spätestens Donnerstag, den 10.3. für Schweinefleisch an, und bis spätestens Mittwoch, den 16.4. für Rindfleisch.
Bitte entweder im Laden an der Kasse bestellen, oder am Besten per Email an fleisch@hof-sackern.de

Die weiteren Termine kommunizieren wir für den Rest des Jahres sobald sie feststehen. Wir werden ca. alle 6-8 Wochen schlachten.

Wir werden das Fleisch-Sortiment noch etwas erweitern, je nach Nachfrage. Auch freuen wir uns schon auf die vielen Wurstarten, die es jetzt wieder geben wird. Neu ist z.B. dass wir jetzt reine Rinderwurst anbieten können, neben der reinen Schweinewurst oder der Gemischten.

Wir freuen uns von Ihnen und Euch zu hören!


Stefan König