Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Laden abholen.

Die nächsten Schlachttermine sind:

03.11.2020: Rindfleisch. Bitte bis zum 30.10 vorbestellen.

10.11.2020: Schafs-Lamm. Bitte bis zum 06.11. vorbestellen.

Die Preise für Lammfleisch:

– Halbes Lamm, ca. 6 – 8 kg zu 19,70 €/kg, 10% Rabatt

– Hinter-Keule, ca. 1 – 1,5 kg zu 27.95 €/kg

– Rücken, ca. 1 kg zu 12,95 €/kg

– Gulasch, in ca. 500 g Verpackung zu 29,95 €/kg

 

07.12.2020: Schwein. Bitte bis 04.12 vorbestellen.

14.12.2020: Rind und Kalb. Bitte bis zum 11.12 vorbestellen.

Die Fleischpreise können Sie hier finden.

 

Eigene Brathähnchen gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr.

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de