Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Laden abholen.

Die nächsten Schlachttermine sind:

08.12.2020: Schwein und Kalb. Bitte bis 04.12 vorbestellen. (Schweine- Filet leider nicht mehr bestellbar)

15.12.2020: Rind. Bitte bis zum 11.12 vorbestellen. (Rinder- Filet leider nicht mehr bestellbar)

22/23.12 Weihnachtsgeflügel, siehe unten.

Die Fleischpreise für Rind und Schwein können Sie unter diesem Link finden.

Preise Kalb:

Kalbs- Braten                     31,95 €

Kalbs- Filet                         71,95€

Kalbs- Flache Rippe         14,95€

Kalbs- Gulasch                   32,95 €

Kalbs- Hack                       22,95 €

Kalbs- Haxe                       15,95 €

Kalbs- Herz                        12,95 €

Kalbs- Hohe Rippe            16,95 €

Kalbs- Leber                       16,95 €

Kalbs- Markknochen        16,95 €

Kalbs- Roastbeef               53,95 €

Kalbs- Rumpsteak             55,95 €

Kalbs- Schnitzel                 35,95 €

 

Weihnachtsgeflügel

Zu Weihnachten gibt es die Möglichkeit, bei uns Geflügel, Fisch und Fleisch vorzubestellen. Auch Fondue- Fleisch und -Käse kann bestellt werden. Wir bestellen dann beim Großhändler, und Sie können das Bestellte am 22. und 23. Dezember im Laden abholen.

Hier finden Sie den Prospekt Weihnachtsbestellschein

und hier den Bestellschein in größerer Schrift: Weihnachtsbestellschein groß

Bitte bestellen Sie vor dem 06. Dezember, am Besten per Email an fleisch@hof-sackern.de.

 

Eigene Brathähnchen gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr.

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de