Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Laden abholen

Nächster Bestelltermin: 20.03.2020 für Schwein, 27.03.2020 für Rind

Abholtermin Schwein:          24.03.2020

Abholtermin Rind:                31.03.2020

 

Der nächste Bestelltermin danach wird um den 15. Mai sein. Danach voraussichtlich der 6. Juni und der 18. September. 

 

Eigene Suppenhühner und Brathähnchen gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr.

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de

 

Hof Sackern Fleisch u Wurst

Fleischprospekt_Preise