Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung an fleisch@hof-sackern.de schicken.

Die nächste Schlachtung ist im September;

Rind kann ab dem 28.September abgeholt werden, Schwein ab dem 5.Oktober.

Vorbestellungen bitte bis zum 21.September (Rind) und bis zum 28. September (Schwein)

 

Eigene Brathähnchen gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr.

Fleischangebot und -preise finden Sie hier.

 

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de