Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Laden abholen.

Am 01. Juni wird es frisches Rindfleisch, und am 08. Juni frisches Schweinefleisch geben.

 

Bestellungen bitte bis zum 26. Mai (für Rind) / 02. Juni (für Schwein)

 

 

Eigene Brathähnchen gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr.

Fleischangebot und -preise finden Sie hier.

 

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de