Fleischbestellungen

Fleischbestelltermine:
Wir schlachten zu regelmäßigen Zeitpunkten über das Jahr verteilt. Gerne benachrichtigen wir Sie per E- mail, wenn Sie sich auf unsere Verteilerliste setzen lassen. Außerdem werden die Schlachttermine im Hofladen, auf der Internetseite und über die Abokiste angekündigt. Wir schlachten und vermarkten nur unsere eigenen Tiere, das heißt Rinder, Schweine, Zicklein und Geflügel. 

Das abgepackte Fleisch wird entweder über die Abokiste ausgeliefert, oder Sie können Ihre Bestellung im Laden abholen

 

Nächster Bestelltermin Schwein, Rind: 01.11.2019, für Suppenhühner: bitte bis zum 29.10 bestellen.

 Abholtermin Schwein:         05.11.2019

Abholtermin Rind:                12.11.2019

Abholtermin Suppenhuhn: 29.10.2019

 

Der nächste Bestelltermin danach wird um den 6. Dezember sein. Dann gibt es Schwein und Rind.

 

Eigene Suppenhühner und Brathähnchen gibt es laufend als Tiefkühlware, und frisch zwei Mal im Jahr.

Ladenprodukte, Lieferservice:
Frank Noetzel, Tel. 02335 / 73272, Fax 02335 / 9729120
E-Mail: laden@hof-sackern.de

Fleisch von eigenen Tieren:
Kai Holtröhr, Tel. 02335 / 73272
E-Mail: fleisch@hof-sackern.de

 

Hof Sackern Fleisch u Wurst

Fleischprospekt_Preise